quarta-feira, 18 de junho de 2014

Pamonha

Postado por Panelinha da Mil@ às 16:50
Ingredientes:
. 6 espigas grandes de milho
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de leite de coco
. 1 pitada de sal

Modo de preparo:

 Descasque os milhos cuidadosamente e reserve as palhas inteiras.  Rale as espigas no ralador grosso.  Ponha em uma tigela e acrescente o açúcar, o leite de coco e o sal. Misture cuidadosamente com uma colher de pau.  Pegue as palhas reservadas, dobre-as ao meio e costure-as dos lados, para formar um saco pequeno.  Preencha com o creme de milho e feche a ponta amarrando com um barbante.  Em uma panela grande, ponha água para ferver. Coloque as trouxinhas de milho na água fervente e cozinhe por aproximadamente 90 minutos.  Retire com o auxílio de uma escumadeira e deixe escorrer. Sirva frio ou quente.

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quarta-feira, 18 de junho de 2014

Pamonha

Ingredientes:
. 6 espigas grandes de milho
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de leite de coco
. 1 pitada de sal

Modo de preparo:

 Descasque os milhos cuidadosamente e reserve as palhas inteiras.  Rale as espigas no ralador grosso.  Ponha em uma tigela e acrescente o açúcar, o leite de coco e o sal. Misture cuidadosamente com uma colher de pau.  Pegue as palhas reservadas, dobre-as ao meio e costure-as dos lados, para formar um saco pequeno.  Preencha com o creme de milho e feche a ponta amarrando com um barbante.  Em uma panela grande, ponha água para ferver. Coloque as trouxinhas de milho na água fervente e cozinhe por aproximadamente 90 minutos.  Retire com o auxílio de uma escumadeira e deixe escorrer. Sirva frio ou quente.

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