Ingredientes:
Pauzinho de picolé
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de glucose de milho (aquela com rótulo vermelho)
Maçãs pequenas e vermelhas
Pauzinho de picolé
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de glucose de milho (aquela com rótulo vermelho)
Maçãs pequenas e vermelhas
Modo de preparo:
Higienize e enxugue muito bem as maçãs.
Introduza no centro de cada uma, bem firme, um pauzinho de picolé.
Higienize e enxugue muito bem as maçãs.
Introduza no centro de cada uma, bem firme, um pauzinho de picolé.
Calda
Leve ao fogo forte o açúcar, o glucose de milho e a água.
Deixe ferver até dar o ponto.
Passe as maçãs rapidamente na calda, cobrindo-as inteiramente.
Deixe esfriar bem para o espelho ficar duro.
Leve ao fogo forte o açúcar, o glucose de milho e a água.
Deixe ferver até dar o ponto.
Passe as maçãs rapidamente na calda, cobrindo-as inteiramente.
Deixe esfriar bem para o espelho ficar duro.
Dica:
O ponto da caldo é quando pingando um pouco da mesma num pirex com a água, a mesma deve formar uma bola dura.
O ponto da caldo é quando pingando um pouco da mesma num pirex com a água, a mesma deve formar uma bola dura.
0 comentários on "Maça do Amor"
Postar um comentário