quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Cachorro Quente Diferente

Postado por Panelinha da Mil@ às 11:34

Ingredientes:
Massa
1 copo e 1/2 de leite
2 ovos
2 copos de farinha de trigo
1/2 copo de óleo
1 colher de chá de margarina
1 colher de fermento em pó
1 pacotinho de queijo ralado
1 caixinha de creme de leite
Sal
Recheio
600 g de salsicha
300 g de mussarela fatiada
1 lata e 1/2 de molho de tomate
Manjericão
Cebola
1 colher de manteiga
100 g de requeijão ou catupry
Batata palha (para cobrir depois de assado)
Purê de batata
4 batatas médias
1 copo de leite
Queijo ralado
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Massa
Bater o leite os ovos e o óleo, margarina no liquidificador, acrescente a farinha, o queijo ralado (reserve um pouco para o purê), o creme de leite e o fermento em pó, bata bem, experimente o sal e reserve.
Recheio:
Corte as salsichas em rodelas ou tiras, em uma panela doure a cebola na manteiga acrescente a salsicha, o molho de tomate, tempere com manjericão e deixe ferver.
Purê:
Cozinhe as batatas, após cozidas, ainda quente passe pelo espremedor de batatas, em uma panela derreta a manteiga acrescente a batata amassada, o leite e um pouco de queijo ralado, sal a gosto. Mexa até formar um purê.
Montagem:
Em uma forma retangular média untada, coloque metade da massa, por cima acrescente o recheio das salsichas. Cubra com metade da mussarela fatiada, passe um pouco de purê e o catupiry. Cubra com o restante da massa, coloque mais mussarela por cima. Leve ao forno pré-aquecido por 180º graus.Depois de assado, cubra com o restante do purê e batata palha.

Custo: R$20,00

0 comentários on "Cachorro Quente Diferente"

Postar um comentário

quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Cachorro Quente Diferente


Ingredientes:
Massa
1 copo e 1/2 de leite
2 ovos
2 copos de farinha de trigo
1/2 copo de óleo
1 colher de chá de margarina
1 colher de fermento em pó
1 pacotinho de queijo ralado
1 caixinha de creme de leite
Sal
Recheio
600 g de salsicha
300 g de mussarela fatiada
1 lata e 1/2 de molho de tomate
Manjericão
Cebola
1 colher de manteiga
100 g de requeijão ou catupry
Batata palha (para cobrir depois de assado)
Purê de batata
4 batatas médias
1 copo de leite
Queijo ralado
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Massa
Bater o leite os ovos e o óleo, margarina no liquidificador, acrescente a farinha, o queijo ralado (reserve um pouco para o purê), o creme de leite e o fermento em pó, bata bem, experimente o sal e reserve.
Recheio:
Corte as salsichas em rodelas ou tiras, em uma panela doure a cebola na manteiga acrescente a salsicha, o molho de tomate, tempere com manjericão e deixe ferver.
Purê:
Cozinhe as batatas, após cozidas, ainda quente passe pelo espremedor de batatas, em uma panela derreta a manteiga acrescente a batata amassada, o leite e um pouco de queijo ralado, sal a gosto. Mexa até formar um purê.
Montagem:
Em uma forma retangular média untada, coloque metade da massa, por cima acrescente o recheio das salsichas. Cubra com metade da mussarela fatiada, passe um pouco de purê e o catupiry. Cubra com o restante da massa, coloque mais mussarela por cima. Leve ao forno pré-aquecido por 180º graus.Depois de assado, cubra com o restante do purê e batata palha.

Custo: R$20,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez