quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Empadão de Frango com Palmito

Postado por Panelinha da Mil@ às 17:50


Ingredientes
Massa:
400 g de farinha de trigo
200 g de manteiga gelada
1 ovo inteiro e 1 gema de ovo batidos para a massa
sal a gosto (pode ser uma colher de chá)
6 colheres de sopa de leite
1 gema de ovo para pincelar a massa
Recheio:
1 kg de peito de frango desfiado
1 cebola média picadina
2 dentes de alho picados e amassados
1 tomate picado sem pele
1 colher de sopa de azeite
cheiro verde picado
1 lata de pomarola knorr
1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
3 cubos de caldo de galinha knorr
azeitonas picadas
Palmitos em conserva,  picados

Modo de Preparo
Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa.Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha.Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos.Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema.Leve ao forno médio pré - aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos.

Recheio:
Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.Numa panela coloque o azeite e frite a cebola, não deixe dourar.Coloque o alho e frite mais um pouquinho.Acrescente o frango desfiado.Dissolva os cubinhos de caldo de galinha knorr em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado.Coloque o trigo e mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa.Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto.

Dica: Caso você não goste de palmito ou gastaria de algo mais barato, use milho verde. Uma lata já é o suficiente.Porém, se quiser dar um toque especial, acrescente catupiry ou até mesmo, um requeijão de qualidade.

Custo: 18,00



0 comentários on "Empadão de Frango com Palmito"

Postar um comentário

quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Empadão de Frango com Palmito



Ingredientes
Massa:
400 g de farinha de trigo
200 g de manteiga gelada
1 ovo inteiro e 1 gema de ovo batidos para a massa
sal a gosto (pode ser uma colher de chá)
6 colheres de sopa de leite
1 gema de ovo para pincelar a massa
Recheio:
1 kg de peito de frango desfiado
1 cebola média picadina
2 dentes de alho picados e amassados
1 tomate picado sem pele
1 colher de sopa de azeite
cheiro verde picado
1 lata de pomarola knorr
1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
3 cubos de caldo de galinha knorr
azeitonas picadas
Palmitos em conserva,  picados

Modo de Preparo
Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa.Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha.Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos.Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema.Leve ao forno médio pré - aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos.

Recheio:
Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.Numa panela coloque o azeite e frite a cebola, não deixe dourar.Coloque o alho e frite mais um pouquinho.Acrescente o frango desfiado.Dissolva os cubinhos de caldo de galinha knorr em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado.Coloque o trigo e mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa.Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto.

Dica: Caso você não goste de palmito ou gastaria de algo mais barato, use milho verde. Uma lata já é o suficiente.Porém, se quiser dar um toque especial, acrescente catupiry ou até mesmo, um requeijão de qualidade.

Custo: 18,00



Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez