segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Fricasse de Frango com Palmito e Catupiry

Postado por Panelinha da Mil@ às 10:06


Ingredientes
1 kg de peito de frango desfiado ou em cubos
2 colheres de sopa de manteiga
1 copo de catupiry
1 lata de creme de leite (com soro)
3 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
1 vidro de palmito
1 cebola picada
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeitonas picadas
4 colheres de extrato de tomate
1 copo de requeijão cremoso
Azeite, sal,  caldo de frango da knorr
300 g de  queijo mussarela
Queijo Parmesão
1 colher de manteiga

Modo de Preparo:
Em uma panela  refogue o alho e a cebola.Acrescente o frango e deixe dourar.
Acrescente  o palmito em cortado em fatias e as azeitonas. Coloque o creme de leite e o catupiry. Para dar uma cor, acrescente o extrato de tomates. 
Em um refratario de sua preferência, coloque o fricasse. Forre com o queijo mussarela e polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
.
Dicas: Sirva o fricasse com uma arroz branco, fresquinho. E batata palha. Hummm!

Custo: R$20,00

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segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Fricasse de Frango com Palmito e Catupiry



Ingredientes
1 kg de peito de frango desfiado ou em cubos
2 colheres de sopa de manteiga
1 copo de catupiry
1 lata de creme de leite (com soro)
3 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
1 vidro de palmito
1 cebola picada
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeitonas picadas
4 colheres de extrato de tomate
1 copo de requeijão cremoso
Azeite, sal,  caldo de frango da knorr
300 g de  queijo mussarela
Queijo Parmesão
1 colher de manteiga

Modo de Preparo:
Em uma panela  refogue o alho e a cebola.Acrescente o frango e deixe dourar.
Acrescente  o palmito em cortado em fatias e as azeitonas. Coloque o creme de leite e o catupiry. Para dar uma cor, acrescente o extrato de tomates. 
Em um refratario de sua preferência, coloque o fricasse. Forre com o queijo mussarela e polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
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Dicas: Sirva o fricasse com uma arroz branco, fresquinho. E batata palha. Hummm!

Custo: R$20,00

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