quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Espaguete com Frutos do Mar

Postado por Panelinha da Mil@ às 16:38

Ingredientes:
400 g de massa tipo espaguete
Água, o suficiente
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada grosseiramente
1 dente de alho laminado
1 xícara (chá) de caldo de peixe, polvo e camarão
1 xícara (chá) de tomate pelado (sem pele)
1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
1 xícara (chá) de polvo cozido
1 xícara (chá) de camarão limpo
½ xícara (chá) de mexilhão cozido
½ xícara (chá) de anéis de lula
2 colheres (sopa) de salsinha picada
5 colheres (sopa) de pesto


Modo de Preparo:
Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, prepare o molho. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente o caldo e cozinhe por 1 minuto. Junte o tomate pelado, misture e deixar apurar. Em seguida, Acrescente o tomate, o tomate cereja, o polvo, o camarão, o mexilhão, a lula, misture e deixe apurar por mais 5 minutos. Por último, coloque a salsinha, acerte e o sal. Escorra a água do espaguete e coloque-o no molho. Misture e sirva com o pesto.

Dicas: Queridos, muito cuidado ao comprar frutos do mar!Comprem produtos frescos e de boa procedência.
Para facilitar, muitas pessoas usam congelados.Pode usar sim, não compromete a receita. Em dias corridos, nada mais prático! Sirva com um bom vinho branco...fica DIVINO!

Custo: R$ 50,00

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quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Espaguete com Frutos do Mar


Ingredientes:
400 g de massa tipo espaguete
Água, o suficiente
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada grosseiramente
1 dente de alho laminado
1 xícara (chá) de caldo de peixe, polvo e camarão
1 xícara (chá) de tomate pelado (sem pele)
1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
1 xícara (chá) de polvo cozido
1 xícara (chá) de camarão limpo
½ xícara (chá) de mexilhão cozido
½ xícara (chá) de anéis de lula
2 colheres (sopa) de salsinha picada
5 colheres (sopa) de pesto


Modo de Preparo:
Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, prepare o molho. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente o caldo e cozinhe por 1 minuto. Junte o tomate pelado, misture e deixar apurar. Em seguida, Acrescente o tomate, o tomate cereja, o polvo, o camarão, o mexilhão, a lula, misture e deixe apurar por mais 5 minutos. Por último, coloque a salsinha, acerte e o sal. Escorra a água do espaguete e coloque-o no molho. Misture e sirva com o pesto.

Dicas: Queridos, muito cuidado ao comprar frutos do mar!Comprem produtos frescos e de boa procedência.
Para facilitar, muitas pessoas usam congelados.Pode usar sim, não compromete a receita. Em dias corridos, nada mais prático! Sirva com um bom vinho branco...fica DIVINO!

Custo: R$ 50,00

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