Ingredientes:
1 kg de camarão médio limpo
1 pimentão vermelho cortado em fatias
1 cebola média cortada em fatias
1 colher (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de leite de coco
Coentro picado a gosto
Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo:Coloque em uma travessa o camarão, o pimentão, a cebola, o suco de limão, metade do azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, coloque em uma panela, acrescente o restante do azeite de oliva e leve ao fogo médio por 15 minutos. Acrescente o leite de coco, o coentro, a salsinha, misture e deixe ferver por alguns minutos.
1 pimentão vermelho cortado em fatias
1 cebola média cortada em fatias
1 colher (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de leite de coco
Coentro picado a gosto
Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo:Coloque em uma travessa o camarão, o pimentão, a cebola, o suco de limão, metade do azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, coloque em uma panela, acrescente o restante do azeite de oliva e leve ao fogo médio por 15 minutos. Acrescente o leite de coco, o coentro, a salsinha, misture e deixe ferver por alguns minutos.
Custo: R$ 30,00
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