quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Nhoque de Mandioca

Postado por Panelinha da Mil@ às 14:51


Ingredientes:
1 kg de mandioca cozida e espremida
100 g de queijo ralado
1 ovo
1 batata cozida e espremida
Sal a gosto
2 xícaras de Trigo

Modo de Preparar:
Cozinhe a mandioca, até que fique ao ponto de espremer. Misture os ingredientes citados, até ficar uma massa consistente.Enrole e corte os nhoques.Colocar aos poucos em água fervendo.Assim que subirem à superfície, retire com escumadeira e coloque em refratário.Junte molho de sua preferência e queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Dica:A mandioca, deve ser escolhida da seguinte forma: corte um pedacinho da raiz, caso ela esteja bem branquinha, ok! O trigo pode ser acrescentado a mais ou não a receita, basta você ficar atento (a), a textura da massa.

Custo: R$ 12,00


0 comentários on "Nhoque de Mandioca"

Postar um comentário

quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Nhoque de Mandioca



Ingredientes:
1 kg de mandioca cozida e espremida
100 g de queijo ralado
1 ovo
1 batata cozida e espremida
Sal a gosto
2 xícaras de Trigo

Modo de Preparar:
Cozinhe a mandioca, até que fique ao ponto de espremer. Misture os ingredientes citados, até ficar uma massa consistente.Enrole e corte os nhoques.Colocar aos poucos em água fervendo.Assim que subirem à superfície, retire com escumadeira e coloque em refratário.Junte molho de sua preferência e queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Dica:A mandioca, deve ser escolhida da seguinte forma: corte um pedacinho da raiz, caso ela esteja bem branquinha, ok! O trigo pode ser acrescentado a mais ou não a receita, basta você ficar atento (a), a textura da massa.

Custo: R$ 12,00


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez