Ingredientes:
1 peito de frango (grande)
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cenoura ralada
1 lata ou 1 caixa creme de leite
Uvas passas a seu gosto
Batata palha
Sal a gosto
1 tablete de caldo de galinha knorr
Salsinha
Cebolinha
Cebola
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha knorr, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango. Enquanto o frango cozinha misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, e tempere com sal, a salsinha, cebolinha e a cebola. Após o frango cozido, defie - o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o creme de leite e a batata palha.
Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 8 min. E sirva ainda quente. Coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir.
Dica: Use peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso.
Custo: R$ 12,00
0 comentários on "Salpicão de Frango Diferente"
Postar um comentário