segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Calzone

Postado por Panelinha da Mil@ às 11:20


Massa:
200 ml água morna
200 ml leite morno
1 envelope de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
3 colheres de sopa de azeite
farinha de trigo
Recheio:
500 g de mussarela ralada
300 g de presunto fatiado cortado em tiras finas
200 g de catupiry
100 g de azeitonas
Molho de tomate refogado
Orégano

Modo de Preparo:
Junte a água, leite, fermento, açúcar, sal e azeite em uma vasilha misturando bem. Acrescente a farinha de trigo até dar o ponto de massa de pão. Reserve, deixe crescer.
Abra a massa deixando redonda com o auxílio de um rolo, espalhe o molho e coloque os recheios alternadamente e feche como se fosse um pastel tamanho grande.
Coloque para assar em forma untada por aproximadamente 40 minutos em forno moderado.

Molho:
Bata no liquidificador 4 tomates maduros com um pouco de água. Refogue meia cebola com um pouco de azeite e sal.Acrescente os tomates que foram batidos com 2 colheres de massa de tomate.

Dica: Este molho que é usado nas boas pizzarias, evite usar molhos industrializados!!!Largue a preguiça, vamos comer com qualidade.

Custo: R$ 25,00

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segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Calzone



Massa:
200 ml água morna
200 ml leite morno
1 envelope de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
3 colheres de sopa de azeite
farinha de trigo
Recheio:
500 g de mussarela ralada
300 g de presunto fatiado cortado em tiras finas
200 g de catupiry
100 g de azeitonas
Molho de tomate refogado
Orégano

Modo de Preparo:
Junte a água, leite, fermento, açúcar, sal e azeite em uma vasilha misturando bem. Acrescente a farinha de trigo até dar o ponto de massa de pão. Reserve, deixe crescer.
Abra a massa deixando redonda com o auxílio de um rolo, espalhe o molho e coloque os recheios alternadamente e feche como se fosse um pastel tamanho grande.
Coloque para assar em forma untada por aproximadamente 40 minutos em forno moderado.

Molho:
Bata no liquidificador 4 tomates maduros com um pouco de água. Refogue meia cebola com um pouco de azeite e sal.Acrescente os tomates que foram batidos com 2 colheres de massa de tomate.

Dica: Este molho que é usado nas boas pizzarias, evite usar molhos industrializados!!!Largue a preguiça, vamos comer com qualidade.

Custo: R$ 25,00

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