Ingredientes:
1 pacote de fetuccine cozido al dente
Molho parisiense:
100g de manteiga
1 cebola picadinha
3 dentes de alho amassados
250 g de peito de chester defumado cortado em tirinhas
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite morno
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de ervilhas
Sal e pimenta moída a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Fazer:
Cozinhe o fettuccine.Reserve. Refogue a cebola e o alho na manteiga (não deixe dourar). Adicione o peito de chester e refogue mais um pouco. Coloque a farinha de trigo e misture bem, adicione o leite aos poucos. Adicione o creme de leite e quando começar a borbulhar desligue o fogo.Incorpore o queijo ralado e as ervilhas. Corrija o sal acrescente a pimenta..Envolva o fetuccine com o molho e sirva imediatamente polvilhado com parmesão.
Custo: R$ 20,00
Delicioso esse molho!!! fiz com frango e presunto, mais a base é a mesma!!! aprovado
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