quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Rocambole de Carne Moída

Postado por Panelinha da Mil@ às 15:39


Ingredientes:
1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
1 cebola
150 g de mussarela
150 g de presunto
3 fatias de bacon
Alho a gosto

Modo de Preparo:
Em uma vasilha junte à carne, o pacote de creme de cebola e amasse bem até ficar homogêneo.Logo após, sobre um plástico abra a massa (carne moida com o creme de cebola) no tamanho do tabuleiro que irá assar.
Recheio:
Sobre a massa coloque a cebola e o alho picados bem pequenos, a mussarela em seguida o presunto.Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico.Sobre o rocambole já enrolado coloque as fatias de bacon para decorar.

Dica: Não precisa colocar mais tempero, o creme de cebola é suficiente para salgar o rocambole.

0 comentários on "Rocambole de Carne Moída"

Postar um comentário

quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Rocambole de Carne Moída



Ingredientes:
1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
1 cebola
150 g de mussarela
150 g de presunto
3 fatias de bacon
Alho a gosto

Modo de Preparo:
Em uma vasilha junte à carne, o pacote de creme de cebola e amasse bem até ficar homogêneo.Logo após, sobre um plástico abra a massa (carne moida com o creme de cebola) no tamanho do tabuleiro que irá assar.
Recheio:
Sobre a massa coloque a cebola e o alho picados bem pequenos, a mussarela em seguida o presunto.Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico.Sobre o rocambole já enrolado coloque as fatias de bacon para decorar.

Dica: Não precisa colocar mais tempero, o creme de cebola é suficiente para salgar o rocambole.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez