quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Filé a Parmegiana

Postado por Panelinha da Mil@ às 16:16


Ingredientes:
10 bifes filé mignon
farinha de trigo
ovos
1 pitada de sal
farinha de rosca
extrato de tomate
1 pitadinha de açúcar
fatias de mussarela
1 tablete de caldo knorr de carne

Modo de Preparo:
Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a .Passe os bifes na farinha de trigo.Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal,passe os bifes nessa mistura.Coloque os bifes na farinha de rosca.Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária.
Faça um molho com extrato de tomate, uma pitadinha de açúcar e o caldo knorr de carne.Coloque sobre os filés.Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.

Dica: Recomendo polvilhar queijo parmesão  (fresco)ralado, antes de gratinar. E servir, com batatas coradas.

Custo: 25,00

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quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Filé a Parmegiana



Ingredientes:
10 bifes filé mignon
farinha de trigo
ovos
1 pitada de sal
farinha de rosca
extrato de tomate
1 pitadinha de açúcar
fatias de mussarela
1 tablete de caldo knorr de carne

Modo de Preparo:
Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a .Passe os bifes na farinha de trigo.Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal,passe os bifes nessa mistura.Coloque os bifes na farinha de rosca.Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária.
Faça um molho com extrato de tomate, uma pitadinha de açúcar e o caldo knorr de carne.Coloque sobre os filés.Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.

Dica: Recomendo polvilhar queijo parmesão  (fresco)ralado, antes de gratinar. E servir, com batatas coradas.

Custo: 25,00

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