Ingredientes:
10 bifes filé mignon
farinha de trigo
ovos
1 pitada de sal
farinha de rosca
extrato de tomate
1 pitadinha de açúcar
fatias de mussarela
1 tablete de caldo knorr de carne
Modo de Preparo:
Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a .Passe os bifes na farinha de trigo.Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal,passe os bifes nessa mistura.Coloque os bifes na farinha de rosca.Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária.
Faça um molho com extrato de tomate, uma pitadinha de açúcar e o caldo knorr de carne.Coloque sobre os filés.Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.
Dica: Recomendo polvilhar queijo parmesão (fresco)ralado, antes de gratinar. E servir, com batatas coradas.
Custo: 25,00
0 comentários on "Filé a Parmegiana"
Postar um comentário