quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Torta de Atum

Postado por Panelinha da Mil@ às 18:01


Ingredientes:
1 cebola grande bem picadinha
2 colheres de manteiga
4 cenouras grandes ralada
2 cubos de caldo knnor de galinha
2 caixa de creme de leite
2 maioneses hellmans pequenas
1/2 l de água
2 latas de atum
4 pães de forma, sem casca

Modo de Preparo:
Em uma panela coloque 2 colheres de manteiga e 1 cebola grande e picadinha e frite.Acrescente a cenoura ralada quando estiver murcha coloque 1/2 litro de água e os 2 cubos de caldo knnor de galinha, deixe cozinhar, quando estiver cozida a cenoura desligue o fogo. Acrescente a salsa e a cebolinha e mexa.Esfarele o atum e misture. Acrescente o creme de leite e 1 maionese, está pronto o molho.
Intercale em camadas 1ª molho 2ª pão a ultima passe maionese.Decore a seu gosto. Quando terminar cubra com papel alumínio e leve na geladeira.

Dica: Caso você queira, pode substituir o atum por frango desfiado.

Custo: 17,00


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quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Torta de Atum



Ingredientes:
1 cebola grande bem picadinha
2 colheres de manteiga
4 cenouras grandes ralada
2 cubos de caldo knnor de galinha
2 caixa de creme de leite
2 maioneses hellmans pequenas
1/2 l de água
2 latas de atum
4 pães de forma, sem casca

Modo de Preparo:
Em uma panela coloque 2 colheres de manteiga e 1 cebola grande e picadinha e frite.Acrescente a cenoura ralada quando estiver murcha coloque 1/2 litro de água e os 2 cubos de caldo knnor de galinha, deixe cozinhar, quando estiver cozida a cenoura desligue o fogo. Acrescente a salsa e a cebolinha e mexa.Esfarele o atum e misture. Acrescente o creme de leite e 1 maionese, está pronto o molho.
Intercale em camadas 1ª molho 2ª pão a ultima passe maionese.Decore a seu gosto. Quando terminar cubra com papel alumínio e leve na geladeira.

Dica: Caso você queira, pode substituir o atum por frango desfiado.

Custo: 17,00


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