quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Rocambole Salgado

Postado por Panelinha da Mil@ às 18:25


Ingredientes
1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de gordura vegetal
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
1 ovo batido
1/2 xícara de café de leite
Recheio:
200 g de mussarela
100 g de presunto
1 tomate, cortado em cubos
azeitona
óregano

Modo de Preparo:
Junta-se tudo na ordem dos ingredientes, abra a massa com um rolo de macarrão.Recheie com rodelas de tomate temperado com sal, azeitona e oregano.Coloque por cima fatias de mussarela e presunto, enrole como rocambole e coloque na forma untada para assar até ficar dourado.O recheio pode variar.Pode ser atum, calabresa, frango.Ouse!

Dica: Para você dar uma cor diferenciada ao seu rocambole, experimente pincelar uma gema de ovo, peneirada.

Custo: 15,00

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quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Rocambole Salgado



Ingredientes
1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de gordura vegetal
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
1 ovo batido
1/2 xícara de café de leite
Recheio:
200 g de mussarela
100 g de presunto
1 tomate, cortado em cubos
azeitona
óregano

Modo de Preparo:
Junta-se tudo na ordem dos ingredientes, abra a massa com um rolo de macarrão.Recheie com rodelas de tomate temperado com sal, azeitona e oregano.Coloque por cima fatias de mussarela e presunto, enrole como rocambole e coloque na forma untada para assar até ficar dourado.O recheio pode variar.Pode ser atum, calabresa, frango.Ouse!

Dica: Para você dar uma cor diferenciada ao seu rocambole, experimente pincelar uma gema de ovo, peneirada.

Custo: 15,00

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