segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Estrogoff aos Quatro Queijos

Postado por Panelinha da Mil@ às 10:56


Ingredientes:
100 g de requeijão cremoso
100 g de mussarela ralada
100 g de provolone
200 g de gorgonzola
3 conchas médias de molho branco
100 g de creme de leite (1/2 caixa)
100 ml de leite de vaca (qualquer marca)
1,5 kg de frango ou carne cortado em cubinhos
Molho branco:
1/2 cebola pequena batidinha
1/2 tablete de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Em uma panela, ponha os queijos em fogo baixo e mexa para que não agarre no fundo da panela. Adicione o creme branco e continue mexendo, até que fique bem cremoso. Por último, acrescente o creme de leite. Tempere o frango ou carne, a seu gosto. Coloque 3 colheres de sopa de catchup e 2 de mostarda.
Adicione ao creme de queijo já feito. Se achar que o creme está mais grosso,demais, coloque um pouco de leite e mexa para incorporar ao creme.O estrogonoff deve ficar aquecido pois os queijos tendem a ficar firmes

Modo de fazer o molho branco:
Doure a cebola na margarina.Coloque então a farinha, mexa  bem. Coloque aos poucos o leite e mexa até formar um creme leve.

Dicas: Fettuccine, penne e nhoque são massas que combinam muito bem com esse creme de queijos.
O estrogonoff aos 4 queijos, combina com frango como também com carne. Bem cortadinhos ou em tirinhas. Sirva com um arroz branco e batata palha, de sua preferência.

Custo: R$ 35,00


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segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Estrogoff aos Quatro Queijos



Ingredientes:
100 g de requeijão cremoso
100 g de mussarela ralada
100 g de provolone
200 g de gorgonzola
3 conchas médias de molho branco
100 g de creme de leite (1/2 caixa)
100 ml de leite de vaca (qualquer marca)
1,5 kg de frango ou carne cortado em cubinhos
Molho branco:
1/2 cebola pequena batidinha
1/2 tablete de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Em uma panela, ponha os queijos em fogo baixo e mexa para que não agarre no fundo da panela. Adicione o creme branco e continue mexendo, até que fique bem cremoso. Por último, acrescente o creme de leite. Tempere o frango ou carne, a seu gosto. Coloque 3 colheres de sopa de catchup e 2 de mostarda.
Adicione ao creme de queijo já feito. Se achar que o creme está mais grosso,demais, coloque um pouco de leite e mexa para incorporar ao creme.O estrogonoff deve ficar aquecido pois os queijos tendem a ficar firmes

Modo de fazer o molho branco:
Doure a cebola na margarina.Coloque então a farinha, mexa  bem. Coloque aos poucos o leite e mexa até formar um creme leve.

Dicas: Fettuccine, penne e nhoque são massas que combinam muito bem com esse creme de queijos.
O estrogonoff aos 4 queijos, combina com frango como também com carne. Bem cortadinhos ou em tirinhas. Sirva com um arroz branco e batata palha, de sua preferência.

Custo: R$ 35,00


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