Ingredientes:
Massa:
2 cubinhos de caldo de galinha knorr
4 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) farinha de trigo
1/2 kg de batata cozida e passada no espremedor
1 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos
Molho:
1 kg de tomate picado
2 cubinhos de caldo de galinha knorr
1 xícara (chá) de azeitona preta
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de Fazer:
Massa:
Leve ao fogo 3 xícaras (chá) de água com o caldo de galinha e a margarina até ferver.Junte a farinha de uma só vez, mexendo sem parar, até soltar da panela.Retire do fogo, junte a batata e misture bem, até formar uma massa uniforme.Faça bolinhas pequenas e recheie com um cubinho de queijo. Coloque num refratário grande. Reserve
Molho:
Bata o tomate no liquidificador.Passe na peneira e leve ao fogo com o caldo de galinha.Cozinhe em fogo baixo até encorpar.Junte a azeitona e cozinhe por mais uns 3 minutos.Cubra os nhoques reservados.Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar, por aproximadamente 20 minutos.
Custo: 20,00
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