Ingredientes:
Massa:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
200g de manteiga
sal a gosto
1/4 de xícara de água
Recheio:
4 ovos
1 lata de creme de leite, pode ser light
sal a gosto
100g de champignon
50g de tomate seco
4 fatias de presunto parma picado (pode ser qualquer outro presunto)
50g de queijo ralado
Modo de Preparo:
Massa:
Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa.Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea. Forre uma forma de fundo removível com essa massa.
Recheio:
Bata os ovos com um batedor de arame como se tivesse fazendo omelete.Misture o creme de leite e sal a gosto.Coloque a mistura sobre a massa da forma, distribua sobre o recheio o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertinhos pelo recheio. Polvilhe por cima o queijo ralado.
Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Dica: O recheio pode ser alterado, não há problema algum =)
Custo: R$ 20,00
0 comentários on "Quiche de Parma"
Postar um comentário