quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Macarrão à Carbonara

Postado por Panelinha da Mil@ às 13:53


Ingredientes: 
Pacote de macarrão, preferencialmente espaguete
300 g de bacon picado
2 ovos
Meia caixa de creme de leite, sem soro
Queijo parmesão
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão e retire quando ficar ao seu gosto. Reserve.
Frite bem o bacon, seque a gordura e reserve. Bata em uma tigela com os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão.
Volte o macarrão na panela com o molho e o bacon.Em fogo baixo, vá mexendo até o ovo cozinhar e o molho sumir, ficando bem encorpado.

Dicas:
Caso você queira um frescor a mais, acrescente manjericão fresco. Eu dei a dica do espaguete, mas pode ser feito com penne, talharim...
Essa receita pode ser alterada, ou seja, dependendo do números de pessoas você pode acrescentar ou diminuir.

Custo: R$ 15,00

3 comentários on "Macarrão à Carbonara"

Simone on 7 de outubro de 2010 17:09 disse...

Kamilinhaaaa,

Adorei o site!!! Bem interessante, e melhor, com receitas faceis e rápidas!!! Vou tentar fazer alguma!!! Mas no meu caso, a minha "mão" é melhor pra doce mesmo.. :)

Parabénsss!!!

Bjão querida!

Mil@ on 7 de outubro de 2010 20:45 disse...

Obrigada, Si!
Seja super bem vinda!Tem receitas doces, no mês de setembro!
Confira!!!!

Anônimo disse...

Vou experimentar,tomara que fique igual ao macarrão carbonara do antigo La Fiorentina!!

Postar um comentário

quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Macarrão à Carbonara



Ingredientes: 
Pacote de macarrão, preferencialmente espaguete
300 g de bacon picado
2 ovos
Meia caixa de creme de leite, sem soro
Queijo parmesão
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão e retire quando ficar ao seu gosto. Reserve.
Frite bem o bacon, seque a gordura e reserve. Bata em uma tigela com os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão.
Volte o macarrão na panela com o molho e o bacon.Em fogo baixo, vá mexendo até o ovo cozinhar e o molho sumir, ficando bem encorpado.

Dicas:
Caso você queira um frescor a mais, acrescente manjericão fresco. Eu dei a dica do espaguete, mas pode ser feito com penne, talharim...
Essa receita pode ser alterada, ou seja, dependendo do números de pessoas você pode acrescentar ou diminuir.

Custo: R$ 15,00

3 comentários:

  1. Kamilinhaaaa,

    Adorei o site!!! Bem interessante, e melhor, com receitas faceis e rápidas!!! Vou tentar fazer alguma!!! Mas no meu caso, a minha "mão" é melhor pra doce mesmo.. :)

    Parabénsss!!!

    Bjão querida!

    ResponderExcluir
  2. Obrigada, Si!
    Seja super bem vinda!Tem receitas doces, no mês de setembro!
    Confira!!!!

    ResponderExcluir
  3. Vou experimentar,tomara que fique igual ao macarrão carbonara do antigo La Fiorentina!!

    ResponderExcluir

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez