Ingredientes:
Pacote de macarrão, preferencialmente espaguete
300 g de bacon picado
2 ovos
Meia caixa de creme de leite, sem soro
Queijo parmesão
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão e retire quando ficar ao seu gosto. Reserve.
Frite bem o bacon, seque a gordura e reserve. Bata em uma tigela com os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão.
Volte o macarrão na panela com o molho e o bacon.Em fogo baixo, vá mexendo até o ovo cozinhar e o molho sumir, ficando bem encorpado.
Dicas:
Caso você queira um frescor a mais, acrescente manjericão fresco. Eu dei a dica do espaguete, mas pode ser feito com penne, talharim...
Essa receita pode ser alterada, ou seja, dependendo do números de pessoas você pode acrescentar ou diminuir.
Custo: R$ 15,00
Kamilinhaaaa,
ResponderExcluirAdorei o site!!! Bem interessante, e melhor, com receitas faceis e rápidas!!! Vou tentar fazer alguma!!! Mas no meu caso, a minha "mão" é melhor pra doce mesmo.. :)
Parabénsss!!!
Bjão querida!
Obrigada, Si!
ResponderExcluirSeja super bem vinda!Tem receitas doces, no mês de setembro!
Confira!!!!
Vou experimentar,tomara que fique igual ao macarrão carbonara do antigo La Fiorentina!!
ResponderExcluir