quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Macarrão à Carbonara

Postado por Panelinha da Mil@ às 13:53


Ingredientes: 
Pacote de macarrão, preferencialmente espaguete
300 g de bacon picado
2 ovos
Meia caixa de creme de leite, sem soro
Queijo parmesão
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão e retire quando ficar ao seu gosto. Reserve.
Frite bem o bacon, seque a gordura e reserve. Bata em uma tigela com os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão.
Volte o macarrão na panela com o molho e o bacon.Em fogo baixo, vá mexendo até o ovo cozinhar e o molho sumir, ficando bem encorpado.

Dicas:
Caso você queira um frescor a mais, acrescente manjericão fresco. Eu dei a dica do espaguete, mas pode ser feito com penne, talharim...
Essa receita pode ser alterada, ou seja, dependendo do números de pessoas você pode acrescentar ou diminuir.

Custo: R$ 15,00

3 comentários on "Macarrão à Carbonara"

Unknown on 7 de outubro de 2010 às 17:09 disse...

Kamilinhaaaa,

Adorei o site!!! Bem interessante, e melhor, com receitas faceis e rápidas!!! Vou tentar fazer alguma!!! Mas no meu caso, a minha "mão" é melhor pra doce mesmo.. :)

Parabénsss!!!

Bjão querida!

Panelinha da Mil@ on 7 de outubro de 2010 às 20:45 disse...

Obrigada, Si!
Seja super bem vinda!Tem receitas doces, no mês de setembro!
Confira!!!!

Anônimo disse...

Vou experimentar,tomara que fique igual ao macarrão carbonara do antigo La Fiorentina!!

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quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Macarrão à Carbonara



Ingredientes: 
Pacote de macarrão, preferencialmente espaguete
300 g de bacon picado
2 ovos
Meia caixa de creme de leite, sem soro
Queijo parmesão
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão e retire quando ficar ao seu gosto. Reserve.
Frite bem o bacon, seque a gordura e reserve. Bata em uma tigela com os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão.
Volte o macarrão na panela com o molho e o bacon.Em fogo baixo, vá mexendo até o ovo cozinhar e o molho sumir, ficando bem encorpado.

Dicas:
Caso você queira um frescor a mais, acrescente manjericão fresco. Eu dei a dica do espaguete, mas pode ser feito com penne, talharim...
Essa receita pode ser alterada, ou seja, dependendo do números de pessoas você pode acrescentar ou diminuir.

Custo: R$ 15,00

3 comentários:

  1. Kamilinhaaaa,

    Adorei o site!!! Bem interessante, e melhor, com receitas faceis e rápidas!!! Vou tentar fazer alguma!!! Mas no meu caso, a minha "mão" é melhor pra doce mesmo.. :)

    Parabénsss!!!

    Bjão querida!

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  2. Obrigada, Si!
    Seja super bem vinda!Tem receitas doces, no mês de setembro!
    Confira!!!!

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  3. Vou experimentar,tomara que fique igual ao macarrão carbonara do antigo La Fiorentina!!

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